Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris & Manfred (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Wohlfühltage!

Wir kennen das Hotel nun schon seit 10 Jahren. Da wir uns hier das JA-Wort gaben, kamen wir schon damals in den sensationellen Genuß der hervorragenden Bewirtung und tollen Organisation. Daran hat sich bis heute nichts geändert. Das Hotel wurde in laufe der Zeit immer mehr vergrößert. Dadurch auch das Wellness- u. Beautyangebot. Wir mussten feststellen SUPER GELUNGEN! ECHT TOP! Besucht dieses Hotel und ihr kommt verzaubert und relaxed wieder nach Hause.( vielleicht auch mit ein paar Gramm mehr auf den Hüften :-)) Aber zur Beruhigung es gibt ein Fitnessstudio. Wir kommen bestimmt wieder, wenn uns unsere Kids mal wieder einen Urlaub alleine gönnen. Liebe Grüße in den Guglwald und an Dietmar, den sympathischen Hausherren.

• Wir hatten ein Zimmer im Schlössl. Es war sehr sauber, geräumig und nach dem heutigen Trend eingerichtet. Edel, echt zum Wohlfühlen. Wir hatten auch Zugang zur Dachterrasse mit Sauna. ( nur für Bewohner des Schlössls).

• Im Restaurant verbindet das Mobilar Altes mit Neuem. Echt gut gelungen! Das Servicepersonal ist super geschult, nett und aufmerksam. Besonders Bernhard, der mit seiner Freundlich- u. Aufmerksamkeit hervor stach. Und jetzt zum Allerbesten: das 6-gängige Dinner. Sensationell!!!!!!! Mein Mann ist gelernter Koch. Und wenn der in einem Restaurant an den Speisen mal nichts zum Aussetzen hat, bedeutet das was. Die Speisen wurden auch auf dem Teller sehr dekorativ angerichtet. Wie man schon sagt: Das Auge isst mit. Ein großes Lob an die Küche! Übrigens hier wird vorwiegend mit BIO - Produkten gekocht. In der chilligen Lounge kann man nach dem Abendessen den einen oder anderen Cocktail schlürfen, bevor man sich in die tollen Zimmer zurück zieht.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ob bei der Rezeption, Restaurant oder Zimmermädchen. Nicht zu vergessen die Beauty- u. Massageabteilung, die uns ordentlich durchknetete.

• Guglwald liegt ein bißchen abgelegen. Direkt an der tschechischen Grenze. Darum mit dem Telefonieren mit dem Handy aufpassen. Das Netz wechselt oft auf das Tschechische. Aber die Ruhe hier ist optimal zum Relaxen und um die schöne Landschaft zu genießen.

• Wellness
    • Sport

Die neue Wellnessoase ist ein Traum und sehr edel. Es ist für jeden etwas Passendes dabei, um mal so richtig ins Schwitzen zu kommen. Auch der Aussenpool mit extra Whirlpool ist 1A. In den verschiedensten Ruheräumen kann man zum Relaxen schon mal die Füße hochlagern. Alle sind in einem anderen Stil eingerichtet. Am Besten sind die Stressless.Die Aussenanlage des Hotels ist sehr schön und gepflegt. Es gibt sogar einen eigenen Kräuter- u. Teegarten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise