- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich ist das Hotel für 1-3 Tage zu empfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich schon beim Einchecken wohl. Das (Standard)Zimmer war dieses Mal nicht so schön, wie das letzte Mal. War aber für eine Nacht absolut o.k. Was wir nicht gut fanden: Im ganzen Wellnessbereich gibt es keine Handtücher zur freien Entnahme. D.h. wenn man sein Handtuch vollgeschwitzt hat, muss man jedes Mal zur Rezeption laufen und ein neues holen. Eindeutig ein Minuspunkt. Dadurch dass wir dieses Mal im Sommer dort waren, hat uns die Abgrenzung des Nackt-bzw. Badebereichs sehr gestört. Am Pool war Badebereich also Badebekleidung an. Im Atrium Nacktbereich also Badebekleidung wieder aus. Auch am Naturbadeteich gibt es einen Nackt- und einen Badebereich. Wir finden das etwas störend. Entweder das ein oder das andere, aber das ständige an- und ausziehen hat uns schon etwas genervt. Es waren dann logischerweise auch sehr viele Leute im Nacktbereich mit Badebekleidung unterwegs. Das finden wir nicht gut...! Weiters waren wir schockiert, dass das Personal, welches den Aufguss in der Themensauna macht, nichts sagt, wenn Gäste in Badebekleidung in der Sauna UND noch dazu OHNE Handtuch drinsitzen! DAS GEHT GAR NICHT!!! Schade ist auch, dass die Vitalbar wo man Säfte, Tee und Obst bekommt sowie der anschließende Ruheraum schon um 18:00 schließen. Man bekommt dann im ganzen Saunabereich nichts mehr zu trinken. Des Weiteren öffnet die Vitalbar auch erst um 11:00 Uhr. Das könnte man definitiv verbessern. Der Pool ist zwar nett, aber uns war er etwas zu klein zum Schwimmen. Ansonsten muss man sagen, dass das Essen mit Abstand das Highlight des Aufenthalts war. Der Nachmittagssnack mit Suppe, Salatbuffet sowie Kuchenbuffet war spitze. Das mehrgängige Menü lässt keine Wünsche offen. Positiv anzumerken ist auch die Gastfreundschaft, die sich durch alle Generationen zieht. Unser Fazit: Wir kommen wieder
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut