- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren schon zum vierten mal in diesem hotel und bis auf ein paar kleinigkeiten immer recht zufriedene gäste doch dieses mal möchte ich eine kritik loswerden. als wir nach dem einchecken unser zimmer bezogen es war das zimmer nr. 131 stellte meine frau fest das die matratzen in diesem zimmer sehr desolat waren und sie nach drei bandscheiben vorfällen auf dieser matzratze sicher nicht schlafen könne, um keine umstände zu machen deponierten wir bei der rezeption den wunsch man möge uns eine zusätzliche zudecke in das bett geben um weicher zu liegen. diese bitte wurde aber leider mit der begründung dass es im ganzen haus keine reservedecke gebe abgelehnt, zum glück habe ich dann am zweiten tag eine hilfsbereite reinigungsdame gefunden die mir aus der wäschekammer eine zudecke gegeben hat somit konnte ich dann einigermaßen schlafen ich finde es sehr traurig daß ein jeder vernünftige haushalt mit komfortableren matratzen ausgestattet ist als ein viersterne wellness hotel. daß es auch anders gehen würde beweisen sie ja selbst da sie für zwei ihrer suiten TEMPUR-MATRATZEN anbieten
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut