- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren schon 3x dort und immer zufrieden. Hofften auf ein stressfreies Wochendende. Aber bereits bei der Ankunft mussten wir bemerken, dass das Hotel total überfüllt war. Zuerst musste ein Parkplatz gesucht werden, im Sauna - Wellnessbereich war alles hoffnungslos überfüllt. Obwohl die Gäste ersucht werden, keine Liegen zu besetzen, sieht die Realität leider anders aus. Kein Wunder, das Hotel war ausgebucht und ausgecheckte Gäste verlängerten ihren Aufenthalt im Wellnessbereich! Beim Nachmittagskaffee und Frühstück war die Tischsuche auch etwas mühsam, ebenso das Gedränge am Buffet. Wellness und Erholung sehen für mich anders aus! Quantität bedeutet leider nicht immer Qualität. Schade, es war unser letzter Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Romana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Romana, vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Nur so können wir uns weiterentwickeln. Wir finden es sehr schade, dass wir diesen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Gerade Genuss, Kulinarik, Freundlichkeit, Ruhe, Erholung und Abschalten vom Alltag stehen bei uns an oberster Stelle. Aus diesem Grund haben wir für eine Wellnessnachmittags-Verlängerung ein begrenztes Kontingent eingeführt. Es wurden neue Ruheräume geschaffen, um die gewünschte Atmosphäre und Entspannung im mittlerweile über 3500m2 großen Wellnessbereich gewährleisten zu können, wobei die Bettenanzahl in den letzten Jahren sogar gesunken ist. Wir bitten um Verständnis, dass es zu Stoßzeiten beim CheckIn-CheckOut, Frühstücks- oder Wellnessbuffet leider auch zu kleinen Wartezeiten kommen kann. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben, uns wieder so kennenzulernen, wie Sie es von uns gewohnt sind. Herzlichen Dank und liebe Grüße aus Guglwald!