- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 2 Nächte in der Pfefferminz Suite 188 verbracht. Ein sehr geräumiges, sauberes Zimmer mit Ausblick nach Tschechien. Zu bemängeln fanden wir die Hellhörigkeit was die Toilettenspülung der Nachbarzimmer betrifft, weiters die Größe des Fernsehers und, es mag witzig klingen, das Toilettenpapier. Das Frühstücksbuffet lässt fast keine Wünsche übrig, die Gäste verteilen sich auf mehrere Gasträume, was den Lärmpegel in Grenzen hält. Auch das Nachmittagsbuffet kann empfohlen werden. Es wird eine Vielzahl an Kuchen und Salaten angeboten. Das sechs-gängige Dinner am Abend war ausgezeichnet, die Portionen sind nicht zu üppig, aber doch so, dass man gut gesättigt weiter in die Lounge ziehen kann. In der Lounge spielte an unserem Anreisetag ein netter, junger Pianist. Die Musik war angenehm in der Lautstärke. Ein großer Kritikpunkt ist der extreme Rauchgestank der trotz separatem Raucherraum bereits beim Eingang zu bemerken ist. Da wir uns bereits auf einen Cocktail gefreut haben, haben wir uns an diesem Abend dem Gestank ausgesetzt, tags darauf haben wir den Abend eben im Restaurant ausklingen lassen. Das Personal ist durchwegs freundlich und sehr bemüht. Der Wellnessbereich ist weitgehendst sauber. Die verschiedenen Saunen, Bäder und Zusatzangebote machen abwechslungsreiche Wellnesstage möglich. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt bereits gebucht und freuen uns bereits auf weitere entspannende Tage im Guglwald.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut