Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitta (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein super tolles Ostern in traumhafter Hotelanlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ostern das erste Mal in Guglwald. Es war eine Empfehlung vom "Schwiegersohn". Ich muß sagen, das war das schönste Hotel, das ich bis je gesehen habe. Die Zimmer waren sehr ideenreich und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte an nichts, sogar an die Kleinigkeiten wurde gedacht. Wir hatten das Zimmer mit dem Heuwagen und Whirlpool, meine Tochter die "Sissi-Suite". Da es uns so gut gefiehl, haben wir eine Nacht verlängert und sind in die "Pfefferminz-Suite" ungezogen. Wir mußten uns um nichts kümmern, alles wurde vom Personal übernommen. Das Frühstücksbuffet sowie das Nachmittagsbuffet lassen keine Gaumenwünsche offen. Und das 6-Gänge-Menue, sagenhaft. Das Personal ist sehr zuvorkommen und erfüllt jeden machbaren Wunsch des Gastes. Das Personal in der Gastronomie ist sehr freundlich und vorbildlich geschult, schnell und es wird sofort abgeräumt. Man merkt ihnen an, daß das Arbeiten im Restaurant Spaß macht und es wird auch mal gelacht. Der Badebereich ist angenehm gewärmt und es gibt genügend Ruheliegen in verschiedensten Ausführungen und Bereichen, die allesamt sehr gepflegt und bequem sind. Die Hintergrundmusik ist nicht zu laut und sehr entspannend, man hört sie in fast jedem Raum. Der Saunenbereich ist ebenfalls sehr sauber und schön eingerichtet. Auch hier eine total entspannte Atmosphäre. Die Liegewiese und der Außenbereich sehr gepflegt, die Liegen nicht zu nah aufgestellt, Sonnenschirme parat. Der Naturteich war im Moment von Fröschen bewohnt (Laichzeit), aber es war auch hier ein Erlebnis, dieses Treiben zu beobachten. Es ist ja egal, ob man in den Naturteich geht oder nicht, es ist ja immer noch das Außenbecken mit Wirlpool da. Auch die Terasse im Schlößl (Neubau) mit Ihrer Kräutersauna hat was ganz tolles. Erstens ist man dort fast ganz alleine, zweitens hört man vom angrenzenden Wald die Vögel zwitschern, eine ganz andere Atmosphäre. Und totale Stille. Ich könnte noch viel schreiben, da ich immer noch begeistert bin, vom Hotel, der Einrichtung, das Ambiente und die Freundlichkeit, die dem Gast hier entgegengebracht wird. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, denn so entspannt und erholt, bin ich noch nie nach Hause gekommen. Vielen Dank an das komplette Hotelpersonal, das dazu beigetragen hat. Liebe Grüße aus München. Brigitta

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot