Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tasha (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Diesmal um einiges besser!

Schönes Dornröschenhotel, sehr schöne Landschaft! Wer es gerne ruhig haben möchte, einen Aufenthalt ohne Kinder schätzt und auch auf familiäre Atmosphäre steht, ist hier genau richtig!

• Wir hatten eine Leiterwagensuite mit Sauna und Whirlpool. Sehr grosszügig, super badezimmerbereich mit Steinboden und einer schönen Sauna. Im Zimmer selbst ein Whirpool(das Wasser rinnt von oben von einem Wasserrad am Rand in einer Steinrinne in den Whirlpool - sehr nette Idee), diesen hätte man grösser gestalten können, denn für 2 personen doch etwas zu klein! Sehr schöner, großer Balkon mit 2 tollen relaxliegen zum Entspannen. Das Zimmer selbst war sehr sauber, doch könnte ein Auffrischung diesem gut tun(neue Farbe...). Einzig und allein die Matratze war furchtbar durchgelegen, das ging gar nicht!!!!!

• Frühstück war sehr vielfältig, viele Wurstsorten, Käse, tolles frisches Gebäck und Süssspeisen, vor allem fast alles in Bio-qualität! Einzig, dass es keinen Koch gibt der einem auf Wunsch div. Omelette etc. zubereitet, fehlt. die Nachmittagsjause ist vollkommen ausreichend, besonders die Troten und Kuchen sind spitze. Das Abenddinner war diesmal sowohl von der Qualität als auch von der Quantität viel besser als bei unserem letzten Besuch. Sehr gute Kombination und Zusammenspiel von Zutaten. Einzig die Dauer des Dinners ist zu lange( gute 2 h) Hier könnte man einfach jeden Tisch fragen, ob er den nächsten Gang möchte oder noch warten will! Auch die Weinkarte ist super!

• Vom Empfang an der Rezeption, wo diesmal alles geklappt hat, bis über die Reinigungsdamen und dem Servicepersonal alle sehr zuvorkommend freundlich einfach perfekt.

• Gut
  • Gut geeignet zum Wandern, sonst abgeschieden. Haben eine romantische Pferdekutschenfahrt gemacht - sehr zu empfehlen!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Wllnessbereich, alles neu und klar strukturiert. Aussenpool mit Whirlpool und Naturbadeteich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tasha

Hallo liebe Tasha, lieber Christian, herzlichen Dank für eure Bewertung auf HolidayCheck. Es ist immer wieder enorm wichtig für uns, Feedback in dieser Form zu bekommen. Auf der einen Seite können wir uns so verbessern, was wiederum Auswirkungen auf die Qualität unseres Hauses hat. Auf der anderen Seite erfahren sehr viele potenzielle Gäste, wie schön es bei uns in Guglwald ist ;-) Vielleicht habt ihr mit eurer Bewertung schon einen zukünftigen Gast zu uns gebracht - DANKE dafür! Eure Anregungen werden wir natürlich auf unsere To-Do-Liste schreiben und ehest möglich bearbeiten. Das Lob an unsere Mitarbeiter werden wir weitergeben, sie werden sich bestimmt wahnsinnig darüber freuen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder... Herzliche Grüße aus Guglwald! PS: Hotel Guglwald... Denk an was Schönes!