Besonders hervorheben möchten wir die Damen bei der Rezeption. Man wurde sehr freundlich willkommen geheißen und fühlte sich sofort wohl. Auch das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die gebuchte Suite Lavendel war sehr groß und ansprechend. Sauber. Einzig für uns nicht so passende war die Badewanne, diese war sehr niedrig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr zuvorkommende und nette Kellner. Essen sehr liebevoll angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei. Auf Wünsche wird sofort eingegangen
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir mussten leider aufgrund einer Erkrankung frühzeitig abreisen. Dies war problemlos möglich. Der Empfang bei der Ankunft war sehr nett und an fühlte sich wirklich sehr willkommen.
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns, wenn wir dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Guglwald, Ihre Gastgeber Astrid & Alexander Pilsl mit dem gesamten Guglwald- Team