- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war sehr enttäuscht von der Qualität der Betten. Im Internet wurden Lattoflex Systeme angepriesen. Ich hatte leider keins.Die Matratze war hart und der Lattenrost veraltet. Außerdem liegen in den Zimmern noch Prospekte, in denen ein Schwimmbad angekündigt wurde. Dies ist aber schon seit längerer Zeit nicht mehr in Betrieb. Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad auch. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Frühstück und das Essen im Restaurant waren hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihren Vorstellungen nicht im vollem Umfang gerecht wurden und der Besuch - vor allem der Schlafkomfort - hinter Ihren Erwartungen zurückblieb. Für das Lattoflex-Bettsystem haben wir uns nach gründlicher Recherche und aus Überzeugung entschieden. Momentan sind für noch drei unserer Zimmer Renovierungsarbeiten geplant und diese daher noch nicht mit diesen Betten ausgestattet. Es tut uns sehr leid, dass Sie genau eines dieser Zimmer erhielten. Gerne hätten wir vor Ort einen Zimmerwechsel für Sie möglich gemacht. Wir haben vor Kurzem den ehemaligen Pool-Bereich in eine Saunalandschaft und einen Fitnessraum umgebaut. Die neuen Prospekte sind bereits in Vorbereitung. Bis dahin liegen noch die aktuellen Broschüren aus. Es ist schön, dass unser vielseitiges Genießer-Frühstück Ihren Eindruck etwas positiver stimmen konnte. Wir hoffen, dass es Gelegenheit geben wird, Sie bei einem nächsten Wiedersehen vollumfänglich von unseren Gastgeberqualitäten zu überzeugen und Ihnen darüber hinaus eine erholsame Nacht (mit Lattoflex-Bettsystem) zu garantieren. Bitte kontaktieren Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung kurz und teilen Sie uns Ihre Zimmerwünsche mit, damit wir diese bestmöglich umsetzten können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Kassel und wünschen Ihnen schöne Osterfeiertage, Ihr Team vom Hotel Gude