- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies ist nur eine Bewertung der "SALZBAR" Als "Stammkunden" kommen wir immer wieder gerne in dieses Kleinod exzellenter Bar-Kunst. Viel unterwegs und schon in manchen "Cocktail-Bars" gewesen, haben wir bisher nichts vergleichbares erlebt, was Qualität , Geschmack und Präsentation von Cocktails anbelangt. Wenn jemand etwas von der Kunst der Cocktail- Zubereitung versteht, dann ist es Bar-Chef Philipp Schwarz. Keine überladene Getränkekarte, sondern eine Auswahl klassischer Cocktails und Spezialitäten werden von einem echten Profi präsentiert, der nicht nur gerne berät , sondern auch immer wieder mal interessante Eigenkreationen , z.B. zu bestimmten Anlässen wie Weihnachten, anbietet. Sehr nette, persönliche Bedienung und absolut moderate Preise. Natürlich kann man auch sehr gut essen, da die Gerichte des Hotel Gude auch hier serviert werden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, solch ein Feedback wie Ihres hören bzw. lesen wir sehr gerne. Es stimmt uns glücklich, dass Sie sich in unserer Salzbar immer wieder wohl fühlen und Philipp Sie mit seinem Können Sie immer wieder auf ein Neues begeistern kann! Sie können sich sicher sein, dass wir Ihr Kompliment an ihn weitergeben. Wir freuen uns, dass solch ein leidenschaftlicher, kreativer Barkeeper zu unserem Team gehört. Wir freuen uns schon auf noch zahlreiche nächste Besuche von Ihnen in unserer Salzbar und wünschen Ihnen einen entspannten Jahresausklang! Herzliche Grüße aus Niederzwehren, das Team vom Hotel Gude