- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein hochpreisiges Hotel war der Check-In und Check-Out Prozess sehr dürftig und unfreundlich. Frühstück und Abendessen sind qualitativ super, allerdings auch entsprechend teuer. Freizeitmöglichkeiten wie Sauna, etc. wurden nicht angeboten. Auch der Informationsgehalt für etwaige Möglichkeiten war sehr gering. Der kompetente Barkeeper hat einen gewissen Ausgleich geschaffen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch bei uns, Ihre positive Bewertung und auch Ihre kritischen Anmerkungen. Ihre Unzufriedenheit mit einigen Punkten während Ihres Aufenthalts nehmen wir uns zu Herzen. Als familiengeführtes Haus ist es uns besonders wichtig, unseren Gästen eine angenehme Zeit in einer Wohlfühl-Atmosphäre mit persönlichem, herzlichen Service zu ermöglichen. Ihre Hinweise werden wir zur Qualitätsverbesserung nutzen. Wir freuen uns über Ihr Lob und werden dies an Philipp - unseren Barkeeper aus Leidenschaft - und unser Küchenteam weiterleiten. Der Saunabereich wird momentan modernisiert und ist voraussichtlich ab Frühjahr wieder nutzbar. Wir würden uns freuen, Sie während eines nächsten Business-Kurztrips in Kassel wieder bei uns zu begrüßen. Hoffentlich gelingt es uns dann, Sie rundherum von uns zu überzeugen! Es grüßt Sie herzlich Ihr Hotel Gude