Ruhige und doch zentrale Lage, moderne und saubere Zimmer, hervorragender Service von der Reservierung, ueber Checkin, Zimmerreinigung, Restaurant und Fruehstuecksleistung, hilfsbereites, herzliches Servicepersonal in allen Bereichen, mein Lieblingshotel in Kassel und Umgebung fuer Geschäftsreisen und private Reisen als Zwischenstop nach Norden.
Sauber und modern eingerichtet, gute Beleuchtung
Ausgezeichnetes Fruehstuecksangebot ab 06:30 Uhr taeglich zu einem attraktiven Preis
Hilfsbereites herzliches Servicepersonal in allen Bereichen
Ruhige und doch zentrale Lage, gute Anfahrbarkeit von den Autobahnen, ausreichend viele hoteleigene Parkplaetze
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Danke für Ihre Treue und Ihre Rückmeldung hier auf diesem Weg. Ich schätze es sehr, dass Sie sich einen Moment Ihrer Zeit für das Verfassen Ihrer Rezension nahmen. Ihre umfassende Zufriedenheit freut mich sehr. Unverzichtbar und ausschlaggebend für unsere Qualität ist unser Team, das jeden Tag für die persönliche und entspannte Atmosphäre sorgt. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in den Händen unserer Mitarbeiter in allen Bereichen und zu allen Anlässen stets gut aufgehoben fühlen. Mit Vergnügen heißen wir Sie jederzeit wieder im Hotel Gude willkommen. Ich hoffe, dafür gibt es bald Gelegenheit! Herzlichst Stefanie Gude