Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • SonstigeKurztrip Kassel

Man kann das Hotel nur weiterempfehlen! Der Service und die Ausstattung ist bestens!

• Wir hatten das Deluxe Doppelzimmer gebucht und haben ein Upgrade, aufs Superior Doppelzimmer bekommen! Zimmer war sehr groß und sauber! Kleine Sofa war vorhanden! Genug Ablage Möglichkeiten. Großer Kleiderschrank. Bett war sehr bequem. Badezimmer war sauber und ordentlich. Wir hatten eine Badewanne und eine begehbare Dusche. Schöne wäre es noch gewesen, wenn im Schlafbereich auch noch ein Fernseher gewesen wäre. Kleiner Minus Punkt: der Balkon müsste mal etwas renoviert werden (gestrichen und gereinigt). Da wir aber nur abends auf dem Zimmer waren, war das für uns nicht schlimm!

• Wir waren abends im Restaurant essen. Sehr schöne Speisekarte. Das Essen war sehr gut 👏👍! Kann man nur weiter empfehlen, wenn man nicht nochmal weit gehen möchte! Das Frühstück war auch sehr sehr gut und auch reichhaltig! Es war von allem was dabei. Die Brötchen waren sehr frisch!

• Service war sehr gut! Ob an der Rezeption oder im Restaurant

• Hotel liegt sehr schön und zentral gelegen! Straßenbahn Haltestelle ist auch in der Nähe.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Thomas