- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wohne als Geschäftsreisender seit ca. 2 Jahren im Hotel Gude. Entscheidend waren für mich am Anfang die sehr gute Anbindung zur Autobahn und die kurzen Wege zur Einkaufsmöglichkeiten und in die Innenstadt von Kassel. Überzeugen kann das Hotel aber durch seine Leistungen - das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind komfortabel (Sauberkeit ist eine Selbstverständlichkeit), auf Wünsche wird gerne eingegangen - und das angeschlossene, zum Hotel gehörende Restaurant "Pfeffermühle" ist bestimmt eine der besten Adressen, wenn es um gutes Essen in Kassel und Umgebung geht (übrigens wird hier morgens das Frühstücksbuffet angeboten- aber auch hier sind "Sonderwünsche" gerne willkommen). Für mich gibt es zu diesem Haus in Kassel keine Alternative - hier kommt man nach einer kurzen Zeit nicht ins Hotel, sondern nach Hause.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Ihre fabelhafte Bewertung haben wir mit großer Freude gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden hier zu teilen. Ganz besonders danken möchten wir Ihnen auch für Ihr Vertrauen, das Sie uns durch Ihre wiederholten Besuche entgegenbringen. Wir freuen uns, dass wir in den vergangenen zwei Jahren ein zweites Zuhause für Sie wurden und Sie mit unseren Services rundherum zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist der beste Dank für uns und das gesamte Gude-Team. Zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus wohl und willkommen fühlen und wir zu angenehmen Aufenthalten in Kassel beitragen können, ist eine wunderbare Bestätigung für unser tagtägliches Tun. Ihre Komplimente leiten wir äußerst gerne an alle Mitarbeiter weiter und bedanken uns für Ihre Wertschätzung unserer Leistung. Bleibt noch eins zu sagen: Bis bald! Herzliche Grüße Ihr Hotel Gude