- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus liegt, ruhig gelegen, teils an der Hauptstr, teils in der Seitenstr mit Blick auf den "Herkules" und sehr günstige Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Damen an der Rezeption begrüssten uns bei der Anreise sehr herzlich und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr schönes, modernes Zimmer mit großzügigem Duschbereich im Haupthaus. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und läßt keine Wünsche offen. Der Service fürsorglich und umsichtig und immer freundlich. Das Menue im Restaurantbereich war lecker, entsprach aber nicht ganz meinen Erwartungen. Enttäuscht hat mich, dass das Hotel mit einem Wellnessbereich wirbt, den wir nicht zutzen konnten, da er gar nicht mehr vorhanden ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anke |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Gude. Die Meinung unserer Gäste ist wertvoll für uns, denn so erfahren wir am besten, wo unsere Stärken liegen und an welchen Stellen, wir noch optimieren können. Danke für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns auf diesem Weg zu erfahren, dass Sie insgesamt wieder zufrieden mit Ihrem Besuch waren und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben, obwohl Sie den Wellness-Bereich vermissten. Aktuell arbeiten wir noch an einem neuen Konzept für einen neuen Saunabereich und haben daher alle Informationen darüber von unserer Webseite und von den Portalen genommen. Sollten wir eine Seite übersehen haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir das nachholen, um so Missverständnissen vorbeugen zu können. Über ein nächstes Wiedersehen mit Ihnen würden wir wir uns freuen und senden bis dahin unsere besten Wünsche aus Kassel! Herzliche Grüße das Team vom Hotel Gude