+ Sehr gepflegt + sehr hochwertig eingerichtet + tolle Bar mit einem sehr guten Barkeeper! Der weiß was über Drinks zu sagen, das hat mir gefallen. - nüchterner Checkout - kein "...haben Sie sich wohlgefühlt oder vielen Dank für Ihren Besuch..."; da fehlte was - stummes Hin und Her mit Kreditkarte und Rechnungsausdruck - Rezeptionistin verhielt sich wie eine gestresste Supermarktkassiererin - keine Tageszeitung und keine Zeitschriften in der Lobby zur freien Verfügung. - wer wartet, der sitzt rum wie Falschgeld
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Gude sowie Ihre ehrliche und hilfreiche Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und Ihnen besonders unser persönliches Ambiente und das ansprechende Design gefielen. Wir freuen uns, dass Sie die volle Punktanzahl vergeben, obwohl der Check Out nicht rundherum optimal ablief. Wir schätzen die Mitarbeiterin als sehr freundliches und herzliches Team-Mitglied und bedauern, dass sie an dem Tag scheinbar nicht in Bestform war, so dass Sie nicht auf die Weise verabschiedet worden sind, wie es unsere Gäste erwarten dürfen. Wir werden Ihre Anmerkungen hierzu mit der Mitarbeiterin besprechen. Für Ihren Hinweis, ein paar Zeitungen oder Zeitschriften in der Lobby zur Verfügung zu stellen, bedanken wir uns und werden dies zeitnah umzusetzen. Momentan dürfen Gäste gerne die Zeitungen aus dem Frühstücksraum auch in die Lobby mitnehmen. Alternativ können Sie uns gerne immer ansprechen und wir suchen Ihnen eine passende Lektüre zum Vertreiben der Zeit. :-) Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Hotel Gude willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin alles Gute aus Kassel, Ihr Team vom Hotel Gude