- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein Sportevent in Kassel und haben uns alle im Hotel Gude sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Frühstück, schöne große Zimmer, nettes Personal. Unser gemeinsames Abendessen (Büffet für unsere Gruppe, ca. 100 Personen) war ebenfalls sehr gelungen und hatte ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Hotelleitung war in jeder Hinsicht sehr entgegenkommend, die Rezeption konnte sogar mit einem preiswerten Bustagesticket für zwei Personen dienen, mit dem wir Kassel erkunden konnten, der Fahrplan wurde gleich mit ausgedruckt. Beim nächsten Kassel-Aufenthalt sind wir wieder da!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, es freut uns sehr, dass wir zum Gelingen Ihrer Veranstaltung beitragen konnten und Sie und Ihre Sportfreunde sich rundum wohl fühlten bei uns! Als familiengeführtes Haus ist uns der persönliche Umgang mit den Gästen sehr wichtig. Schön, dass dies auch bei einer großen Gruppe wie Ihrer spürbar ist. Wir hoffen, Sie konnten unser facettenreiches Kassel dank des Bustickets bequem erkunden und hatten auch außerhalb unseres Hotels eine tolle Zeit. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Niederzwehren! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Hotel Gude