- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Zimmer, Größe super, inkl Terasse. Schneller Room Service mit gutem Essen. Gut geschlafen, das ist eher selten! Frühstück gut und ausreichend. Garage auf der anderen Straßenseite, das war eher nicht so gut.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung und die Komplimente an unsere Mitarbeiter! Schön, dass wir Ihnen ein Ambiente bieten konnten, in dem Sie sich rundherum wohl fühlten und gut schliefen! Ein erholsamer Schlaf ist das A und O für einen guten Tag. Daher haben wir bei der Wahl unserer Matratzen viel Sorgfalt walten lassen und haben alle Zimmer mit rückengerechten Lattoflex-Bettsystemen ausgestattet. Unseren Room Service sehen wir als eine Erweiterung unseres Restaurants und legen hier genauso Wert darauf, unseren Gästen schmackhafte Gerichte in exzellenter Qualität zu servieren. Es freut uns, dass es Ihnen schmeckte und auch beim Frühstück keine Wünsche offen blieben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus! Herzliche Grüße aus Kassel, Ihr Team vom Hotel Gude