Uli (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit vgutere Gastronomie und der Gewisshe

Gut

Haus, in dem wir vor 42 Jahren unsere Hochzeit gefeiert habe. Das Restaurant wurde seitdem öfter besucht und hat über die Jahre immer seine Qualitätsstufe erhalten können. Wir waren immer zufrieden. Essen mit Freunden, oder Familenfeste.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Uli

Lieber Uli, Danke, dass Sie uns einen Teil Ihrer Zeit schenkten, um Ihre Wertschätzung in Form dieses Beitrags auf HolidayCheck auszudrücken. Ihre Treue und große Zufriedenheit seit mehr als vier Jahrzehnten bedeutet uns viel. Immer wieder gibt es Veränderungen bei uns, um uns an die sich wandelnden Bedürfnisse anzupassen. Konstant geblieben ist in unserem Haus dabei aber immer die persönliche Note unseres Familienunternehmens und das hohe Bewusstsein für Qualität und Genuss. Unser Team freut sich sehr, dass wir Ihre Erwartungen immer wieder erfüllen konnten und wir werden alles geben, dass sich daran auch in Zukunft nichts ändert. Herzlichst Stefanie Gude