Harald (66-70)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Zimmer gehört renoviert.

Sehr schlecht

Das Hotel liegt wenig zentral in Kassel. Es hat für das was es bietet, relativ hohe Preise. Für meinen Reisegrund (Treffen mit ehemaligen Studienkollegen) war es geeignet.

• Sehr schlecht
  • In dem Zimmer wurde in kürzerer Vergangenheit geraucht. Das Bad war in einem abgenutzten Zustand (Tür verkratzt, Schimmel zwischen Duschwanne und Fliesen). An der Decke löste sich die Tapete. Das Zimmer war durch die Sonneneinstrahlung stark aufgeheizt, was sich auch über Nacht nicht änderte.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Harald

Lieber Harald, wir bedauern Ihre Erfahrungen sehr. Bitte seien Sie versichert, dass es uns sehr am Herzen liegt, dass sich unsere Gäste rundum bei uns wohl fühlen. Daher bieten wir zum einen lediglich Nichtraucher-Zimmer an und zum anderen haben wir vor Kurzem eine Vielzahl unserer Zimmer renoviert und mit Klimaanlage ausgestattet. Gerne nehmen wir Zimmerpräferenzen bereits während der Buchung entgegen. Sollte Ihnen Ihr zugeteiltes Zimmer nicht zusagen, so können Sie uns gerne jederzeit direkt vor Ort ansprechen, damit wir Ihnen, bei Verfügbarkeit, eine Alternative anbieten können. Wir hoffen, dass wir eine zweite Chance erhalten und wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch gänzlich von uns überzeugen können. Freundliche Grüße Ihr Team vom Hotel Gude