Das Hotel Gude liegt im Kasseler Stadtteil Niederzwehren. In ca. 12 Min. ist man jedoch mit der Straßenbahn im Stadtzentrum von Kassel. Das Hotel ist eher für Autofahrer gut zu erreichen. Über die A49, Ausfahrt Auestadion ist man ruckzuck am Hotel. Das Hotel hat auf mich einen absolut sehr positiven Eindruck gemacht. Viele Designelemente und Designmöbel im gesamten Hotel. Mein Zimmer war ordentlich groß, sehr ruhig und unglaublich geschmackvoll eingerichtet (schöne Brauntöne). Begeistert hat mich das Restaurant „Pfeffermühle“ im Hotel. Ich hatte vorreserviert – muss man auch. Das Restaurant gehört auch nach meinem Geschmack zu den besten Restaurants in ganz Nordhessen. Das Frühstücksbuffet war überwältigend. Insgesamt betrachtet mit ziemlicher Sicherheit das beste Hotel in ganz Kassel. Ich komme sicher wieder in dieses Hotel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, mit viel Freude lesen wir heute Ihre Bewertung unseres Hauses und Restaurants und möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich für die lieben Worte und Komplimente bedanken. Unser Haus ist ein familiengeführtes Hotel und wir sind seit vielen Jahrzehnten mit Herz und Seele Gastgeber mit Fokus auf eine herzliche Atmosphäre und die kleinen Details. Wir freuen uns, dass Sie sich in diesem persönlichen Ambiente wohl fühlten und darüber hinaus auch Fritz Wimmer und sein Küchen-Team mit ihren Kochkünsten und Rezepten begeisterten. Schön, dass Sie in ganz Nordhessen keine vergleichbaren Gaumenfreuden finden konnten. :-) Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel Gude willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir alles Gute aus Niederzwehren, Ihr Team vom Hotel Gude