- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei einen Besuch von Kassel und Umgebung ist das Hotel Gude eine wirklich angenehme Unterkunft mit guter Verkehrsanbindung für Anreise und Ausflüge. Das Personal war durchweg freundlich und kompetent, das Essen ist absolut empfehlenswert. Daraus resultierend ist das Hotel nicht unbedingt günstig, aber Preis und Leistung passen zusammen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, wir sagen “Dankeschön” für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre wunderbare Rückmeldung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden. Unsere Intention ist es, unseren Gästen einen angenehmen, unkomplizierten Aufenthalt zu ermöglichen. Hierfür setzen wir auf die Nähe zum Gast und beste Qualität in allen Bereichen. Feedback wie Ihres ist der beste Dank und eine Motivation, mit voller Kraft, neuen Ideen und vor allem Spaß unser Haus weiter voranzubringen. Ihr Lob geben wir äußerst gerne an unser gesamtes Team weiter und schätzen es sehr, dass Sie uns mit Ihrem Beitrag hier unterstützen. Über ein Wiedersehen bei einem nächsten Kassel-Besuch würden wir uns sehr freuen. Sommerliche Grüße Ihr Team vom Hotel Gude