Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beatrice (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für Besichtigung der Alhambra

Schlecht

Geschmackvoll eingerichtet Lobby im englischen Stil. Alle Räume sehr sauber. Internationale Klientel.

• Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht gebucht. Ich nahm an, dass wir Ausblick auf die Stadt Granada hätten. Mit Aussicht war "lediglich" die Sicht in einen Olivenhain gemeint. Unser Zimmer (Superior) hatte ein kleinen Balkon und lag auf der Gartenseite. Strassenseite wäre recht lärmig gewesen. Viele Reisecars. Das Zimmer ist in dunklem Holz gehalten (englischer Styl), Kissenbezüge sehr gediegen. Zimmer sauber. In der Badewanne der Superior-Zimmer sind Jacuzzi-Düsen integriert. Allerdings sind die Zimmer sehr klein. Mit viel Gepäck hat man Mühe, sich darin zu bewegen.

• Schlecht
  • Für 10 Euros mageres Frühstücksbuffet. Norm-Käse, Norm-Wurst. Ausser harten Eier keine Eierspeisen. Büchsen-Früchte.

• Zimmerreinigung sehr gut. Servierpersonal beim Frühstück zeigte sich uninteressiert. Unterhielt sich untereinander und kümmerte sich selten um Nachschub am Buffet oder um die Gäste.

• Liegt 100 Meter vom Eingang der Alhambra entfernt. Will man in die Stadt geht man ca. 15 Minuten durch eine parkähnliche Anlage, (abend eher meiden, da sehr einsam). Gute Alternative ist Bus (Nr. 30 und 32) die bis 23Uhr ca. alle 10Minuten ins Stadtzentrum fahren. Die Bushaltestelle liegt ca. 200 Meter vom Hotel entfernt. Für Automobilisten ist der grosse Vorteil, dass das Hotel nicht in den engen Gassen des Stadtzentrums liegt, wo man sich sehr schlecht orientieren kann und keinen Parkplatz findet. Als Hotelgast kann man auf dem riesigen Alhambra-Parkplatz parkieren. Die Parkplätze in Granda werden sehr teuer verkauft. Wir bezahlten 15Euro pro Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011