Ein sehr malerisch in die Landschaft/Ortslage eingebettetes Haus, modern und einladend. Eine sehr freundliche Begrüßung erfolgte durch Frau Bucsai, die uns jede Frage geduldig und freundlich beantwortet hat, die uns viele Empfehlungen gab sowie mit einer handgeschriebenen Begrüßungs-Notiz auf dem Zimmer freundlich willkommen hieß. Man fühlte sich sofort entschleunigt und sehr gut aufgehoben, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr zu empfehlen ist das von uns genossene Arrangement "Natur & Kultur", was uns einen wunderbaren, naturnahen, musealen und kulinarisch tollen Aufenthalt in der sächsischen Schweiz beschert hat! Wir hatten sehr schöne Zimmer mit toll künstlerisch, landschaftstypischen historischen Wandgestaltungen in den dazugehörigen Bädern. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen...sehr gerne wieder mal, liebe und freundliche Grüße von den Familien Kemnitz(Uckermark) und Irsigler(Baden-Würtemberg)
Super Frühstücksbuffett, keine Wünsche offen, großzügiger schön gestalteter Frühstücksraum mit angenehmer Atmosphäre.
Super, jedeFrage beantwortet, viele Tipps und Anregungen und sogar Alternativen zum im Mai 22 bestehenden Schienenersatzverkehr bei der DB.
Unserer Anreisedauer betrug 4 Stunden. Ort war guter Ausgangspunkt für Wanderungen und die vielen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, gute kostenlose Nahverkehrsanbindung war nutzbar.
Es handelt sich um ein Garni-Hotel, Angebote gab es genug im Umfeld, im Ort und Umgebung, Fitness- und Wellness- erreicht man durch Wandern in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Axel |