Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Ausgangspunkt für Wandern in der Sächsische

Gut

In der Grundmühle Krippen hatten wir einen erholsamen Urlaub in der Sächsischen Schweiz. Besonders gut gefiel uns, dass der ÖPNV beinhaltet war. So konnten wir mir dem Bus, der direkt vor der Tür hält, auch in abgelegenere Regionen kommen. Leider fährt momentan die SBahn nur stündlich nach Krippen. In Krippen selbst gibt es nur wenige Restaurants, eine rechtzeitige Reservierung ist empfehlenswert. Mit der Fähre kann man jedoch nach Bad Schandau bzw. Postelwitz übersetzen und dort essen. Allerdings kann man auch auf der weitläufigen Terrasse des Hotels ein mitgebrachtes Abendessen genießen. Die Bar des Hotels hält Getränke bereit. Uns hat gefallen, wie die Hygieneanforderungen umgesetzt wurden. Es gibt die Möglichkeit, die Wanderkleidung zu waschen und zu trocknen. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück war reichhaltig und lecker

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Jens

Lieber Herr Jens, herzlichen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser HotelTicket so gut verwenden konnten - und dabei auch etwas für die Natur der schönen Sächsischen Schweiz getan haben. Über einen Besuch in der Zukunft würden wir uns auch freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Grundmühle