Wir waren für einen Geburtstagstrip im Hotel. Top Hotel in fantastischer Lage. Sehr kompetentes Personal, sehr freundlich.
Das Zimmer war groß, mit viel Holz gestaltet. Schönes Bad, begehbare Dusche, Föhn und großer Spiegel. Zimmer hatte Balkon, Betten war sehr bequem. Sehr sauberer Zimmerservice.
Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Sehr großer Bereich. 2 Restaurants und ein Wintergarten. Wir hatten eine 3/4 Pension. Sehr abwechslungsreiches Menue. Man konnte aus 3 Hauptgängen auswählen. Essen vom Feinsten. Sehr guter Mittagslunch, mit Kuchen. Es gab sogar eine kleine Geburtstagsüberraschung.
Der Service war perfekt. Vom Einchecken bis zum Schluß, sehr kompetentes, freundliches Personal. Hatte man einen Wusch, war das nie ein Problem.
Das Hotel liegt alleine in wunderbarer Natur, in einem Vorort von Freudenstadt. Idel für kurze Städtetrips oder für ausgedehnte Wanderungen. Es gibt einen großen Parkplatz, direkt am Hotel. Wir waren im neueren Teil des Hotels, mit schönem Ausblick.
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegter Saunabereich, mit 3 Saunen. 2 große Ruheräume, einen Fitnessraum und ein großes Hallenbad. Große Liegewiese am Hallenbad. Viele Möglichkeiten zum Wandern.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |