Ein Wohlfühlhotel in schöner ruhiger Lage... tolle Wander und Spazierwege... Zum Entschleunigen und entspannen genau das richtige!!! Hygienemaßnahmen werden sehr gut umgesetzt und gross geschrieben!!!!!! Wir drücken der Familie H. nebst Mitarbeiter, die Daumen,das sie die erneute auf Zeit,vorgeschriebene Schließung gut überstehen,und wir uns im nächsten Jahr wiedersehen!!!!🍀🍀🍀
wir hatten eins der kleineren Kategorie, mit Balkon zur Parkseite,ausgestattet mit 2 Liegestühlen und Tischchen!!!! Bad ausgestattet mit allem was man brauch,Kosmetik Spiegel,Föhn,Hygiene Artikel etc.. uns hat sehr gut die Regendusche gefallen😊... so gut,das wir uns für zu Hause,auch eine installieren lassen wollen😉👍... trotz das es ein etwas kleineres Zimmer war,völlig ausreichend!!!!!!! Wir haben sehr gut geschlafen!!!!! zu erwähnen ist noch,das alles!!!! sehr sauber war,es wurde täglich penibel gereinigt!!!! Danke an die fleissigen Putz Feen!!!!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍 morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt!!! im Bar Bereich ,konnte man sich Eierspeisen zubereiten lassen👌 nicht nur Tee,Kaffee und Säfte waren vorhanden,auch Cappuccino und Co. 👍 Sonntags steht Sekt zur Verfügung!!!!😊 Mittags gab es ein kleines Lunchbuffet: Salatbar,ein warmes Gericht und Kuchen!! Die Menüs am Abend ein Traum, täglich wechselnd und man könnte zwischen Suppe oder Saft bzw drei Haubtgänge wählen( Fleisch, Fisch und Vegg.zb Alles mit viel Liebe zubereitet und schön angerichtet!!! Für meinen Mann eine ganz neue Erfahrung 😉... aber er war begeistert!!! am Tisch lagen immer Stoffhandschuhe bereit,um sich so am Buffet selbst bedienen zu können Maske musste natürlich auch getragen werden( am Tisch nicht) !!! Alles andere würde serviert.... wir haben uns zu jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt!!!!
von Ankunft bis Abreise hervorragend!!!! ob an der Rezeption ,im Speisesaal oder Spa!!!! Alle machen einen tollen Job mit Freude und Leidenschaft!!!! Sind sehr aufmerksam und waren auch immer für Fragen oder einfach mal für einen Smalltalk da!!! hygiene wird in allen Bereichen gross geschrieben!!!! mein Mann hatte während unseren Aufenhalts Geburtstag, unser Tisch wurde sehr schön gedeckt und es gab einen kleinen Geburtstags Kuchen!!!! vielen,vielen Dank nochmal dafür😊😊
Sehr ruhiges nah gelegener Spazier und Wanderwege zb nach Freudenstadt gelegenes Hotel. Zum Entspannen und Schlemmen genau das richtige!!!!
Hallenbad kleiner Fitnessraum und Sauna standen zur Verfügung!!!! Spabereich könnte genutzt werden!!! Alles hygienisch einwandfrei!!!! einziger Kritik Punkt, uns war es im Hallenbad zu warm,die Luft dort war sehr stickig!!!! aber das empfänden wir so, Ich kann da natürlich nicht für alle sprechen!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Anja und Peter |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin alles Gute, Ihr Team vom Grünen Wald