Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausspannen im Schwarzwald in einem schönen Hotel

Kurze Auszeit in einem schön gelegenem Hotel im Schwarzwald. Sehr schönes großes Zimmer mit tollem Ausblick. Parkplätze reichlich vorhanden.

• Gut
  • Sehr großes Zimmer mit großer Terrasse. Ausstattung super. Jedoch im Sommer zu heiß, da keine Klimaanlage vorhanden. Kühlt Abends nicht gut herunter.

• Bei Buchung Verwöhntarif erhält man 3 Mahlzeiten am Tag. Abends ein Menü bestehend aus 6 Gängen. Mittags kann man aus zwei Alternativen wählen inkl. Kuchen und Salat

• Das Personal Rezeption und Gastronomie ist immer hilfsbereit. Aber man merkt doch, dass eine gewisse Unzufriedenheit vorhanden ist. Die Gründe dafür liegen glaub ich an der Organisation. Ansprechpartner ist immer die Juniorchefin, das kann glaube ich auch überfordern. Evtl. mal darüber nachdenken gewisse Positionen zu besetzen. Aber trotz allem immer das bekommen was wir wollten.

• Gute Wanderwege direkt am Hotel. Auch guter Ausgangspunkt für Auto, Wanderungen, Radtouren etc.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr schön jedoch war das Dampfbad nicht in Betrieb und die Saunen am Samstag statt 11Uhr erst um 15Uhr in Betrieb. Pool sehr groß und angenehme Temperatur. Liegewiese vorhanden. Zum EM schauen ist das Hotel nicht der richtige Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und so würden wir uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine gute Zeit für Sie! Viele Grüße vom gesamten Team des Grünen Walds