Sehr freundliches Personal, von Rezeption über Service bis hin zum Zimmerservice! Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder) haben uns sehr wohl Gefühlt und die Ausszeit hat gut getan. Vielen Dank ! Grosse Auswahl beim Frühstücksbüffet, sehr gut gelöste Hygienemaßnahmen. Jeder Wunsch wurde Versucht zu erfüllen! Gute Küche am Abend. Wir haben spontan um 1 Nacht verlängert und kommen gerne wieder.
Sauber, geräumig, hell und ordentlich! Für 4 Personen ausreichend viel Platz (2 Räume + Bad) Eine schöne Sitzmöglichkeit um sich etwas zu entspannen war vorhanden. Matratzen waren ok, es gab ausreichend KIssen und Decken. Und das Zimmerpersonal hat sich viel Mühe beim täglichren herrichten der Zimmer und Betten gegeben. ( Unserer Tochter war es ein Freude zu sehen, wie liebevoll ihre Kuscheltiersammlung auf dem Bett trapiert wurde :-) ) Wir hätten uns noch ein paar mehr Regalböden im Schrank gewünscht. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Etwas hochpreisig aber sehr gutes Essen. Schöne Sitzgelegenheit ob drinnen oder draussen. Sehr guter Service, stehts Bemüht und freundlich.
Alle Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt.
Tolles Schwimmbad, gut gelöste Hygienevorschriften. Wellnessangebot leider nicht genuzt, aber was Angeboten wurde hörte sich gut an. Für Kinder schöne Spielmöglichkeiten auf der Wiese, bzw. im Garten. Tolle Aktion mit der Blumenwiese für die Bienen und ein schöner Lehrbienenstand!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Lauterbad sendet Ihnen das Team vom „Grünen Wald“