Robert (56-60)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Flop als Top!

Die Zimmer sind geräumig, sauber und schön. Das Frühstück ist lieblos und ziemlich dürftig. So war z.B. die Schnittwurst aufgetürmt wie in einer Metzgerei, Wünsche Kaffee etc. nachzubringen wurden nur widerwillig entgegen genommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und geräumig.

• Das Essen war in Ordnung, aber nicht gut präsentiert. Es wurde ein Hausschoppen ausgeschenkt, der nicht mal mehr als Kochwein geeignet wäre. Bei der Reklamation wurde mir bestätigt, daß es sich ja um einen alten Wein handelt, der halt so schmecke. Einfach unglaublich! Die Rechnung mußte um Mitternacht gemacht werden, obwohl wir Hausgäste waren und man das in dem Umfang mit dem Gast vor Bezahlung durchgehen und besprechen sollte. Fehler auf der Rechnung wurden nur widerwillig zur Kenntnis genommen und nicht anerkannt. Man fühlte sich nicht als Gast !!!

• Sehr schlecht
  • Für eine Gesellschaft von mehr als 20 Personen und dem Restaurantbetrieb nur 1 Bedienung, die zwar bemüht und freundlich war aber begrenzt in Ihren Möglichkeiten. Reklamationen sind von der Restaurant/Hotelleitung nicht erwünscht und werden sehr widerwillig zur Kenntnis genommen. Die Wirtin hat mich und meine Frau weder bei der Ankunft begrüßt noch während des Aufenthalts, auch nicht gefragt ob wir zufrieden waren und nicht verabschiedet.

• Das Haus liegt im alten Ortskern von Dettelbach. Kirchenglocken wecken um 6.00 Uhr.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Robert