- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir uns bei Federweisen und tollen Essen 2 Tage aklimatisiert haben begann unsere Freundes-Gruppe 2 tolle Wanderungen durch den Harz - hierzu ist Mandelholz ( so heißt der Ortsteil von Elend an dem das Hotel steht ) die ideale Startposition. Der Empfang im Haus war herzlich, man fühlte sich wie alte Bekannte.Das Essen total schmackhaft und nur zu empfehlen - zum Nachmittagskaffee gab es keinen Platz im Restaurant so viele Ausflügler kamen und haben hausgebackenen Kuchen und die Torten verspeist. Mit wenigen Ausnahmen ( neuer Kollege im Team ! ) war das gesamte Personal flink und konnte zum a la carte Essen gut beraten. Unser Zimmer lag zum Harz ( ich denke so etwa Richtung Norden ), es war relativ dunkel aber bei geöffnetem Fenster fühlte man sich wie im Wald - herrlicher Duft, herrliche Geräusche. Man hatte entweder ein Zimmer "hintenraus" oder zur Straße - die Zimmer zur Straße waren sehr hell aber leider auch laut, daher war unseres schon richtig!Zimmergröße und Badgröße stimmten, es wurde täglich gewienert und geputzt - wir waren rundherum zufrieden. Durch den Hinterausgang und über eine Treppe erreichte man einen Spa-Bereich, das Angebot war in der Vielfalt umwerfend, die kleine Lounge im Wellnesbereich diente auch mal als abendlicher Treffpunkt.Neben dem Gebäude gibt es eine Sonnenterasse die zum Relaxen einlud. Das Frühstücksbuffet war sehr gut (der Service hätte bei vollem Haus jedoch noch personelle Verstärkung benötigt. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen Walli und Peter
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut