Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder in die Grüne Tanne
Super schönes Familien geführtes Hotel. Man fühlt sich als Gast immer gut behütet. Hier stimmt einfach alles. Waren über die Weihnachtsfeiertage dort immer wieder eine Reise wert.
Mathias und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes kleines Hotel im Herzen des Harz.
Ruhig gelegenes Hotel mit authentischem Charme. Für einen schönen Aufenthalt sorgte das ausnehmend freundliche Personal, die hervorragende deutsche Küche sowie ein sehr gutes Frühstück mit frischen örtlichen Produkten. Wir hatten ein großes, helles und sehr sauberes Zimmer. Wanderungen können direkt am Haus starten. Der Bus hält vor der Tür.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum wohlfühlen
Schönes, gemütliches Hotel, mit einer Standardausstattung des Zimmers. Zimmer war sauber und ordentlich. Das Essen mit Halbpension fanden wir lecker und abwechslungsreich. Super nettes Team mit engagierten Personal. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Massage die wir zusätzlich gebucht haben, können wir empfehlen. War sehr angenehm.

Tino(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiger Urlaub im Oberharz
Das Hotel ist Familiengeführt und gut in Schuss. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Der Frühstücksraum ist ein schöner Wintergarten. Mit dem Heft zur Kurtaxe kann man den ÖPnV kostenlos nutzen und es gibt weitere Vergünstigungen. Es gibt einen großen kostenlosen Parkplatz gegenüber vom Hotel. Bushaltestelle ist genau vor dem Hotel.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgangspunkt für den Harz
Nett geführtes Hotel mit guter bodenständigen Küche, gutes Frühstück
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gemütliches Hotel mit gutem Essen
Ein sehr schönes gemütliches Hotel, super freundliches Personal, schmackhaftes Essen, perfekte Lage, empfehlenswert!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhiges, kleines aber feines Urlaubshotel
Wir waren mit dem gesamten Hotel sehr zufrieden! Wer Ruhe haben möchte und Ausflüge in den Harz plant ist hier gut aufgehoben. Der Service war sehr freundlich, das Hotel sehr sauber und die Ausstattung für uns sehr gut. Gemütliches Frühstück im großen Wintergarten bei aufgehender Sonne war sehr schön und gemütlich (Urlaub im Dezember) mit Kaminfeuer. Alles in allem würden wir wieder Urlaub in diesem Hotel ,Grüne Tanne‘ buchen und es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Michael Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub im Harz !
Ein schönes,familiengeführtes Hotel ,was sehr gut für alle Aktivitäten geeignet ist. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder !Das Hotel besitzt einen feinen Wellnessbereich, Restaurant und Biergarten!
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Idyllisches 3-Sterne Hotel mit excellenter Küche
Sehr gutes 3-Sterne Hotel mit excellenter Küche. Echter Familienbetrieb. Wo gibt es so etwas heute noch in so guter Qualität?
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wochenende
Für unser Familientreffen hätten wir uns kein besseres Hotel aussuchen können. Drei Generationen haben sich wohlgefühlt. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Ein uriges Hotel mit guter Küche.