Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Ausgangspunkt für Harzausflüge

Typisch romantisches Harzer Gebäude mit Holzverkleidung inmitten der Natur gelegen, fernab von jedem anderen Ort. Auch innen rustikal mit warmen Farbtönen, viel Holz und Deko.

• Unser Zimmer war (laut Zimmerplan) eins der kleinsten Doppelzimmer mit altertümlichen einfachen Möbeln. Mit Vorhang überm Bett, Teppich. Es hatte jedoch ein modernisiertes Bad. Da es direkt zur vielbefahrenen Bundesstraße hinaus liegt, war es etwas lauter. Wir hatten wohl Glück, dass in der Nacht nicht soviel Verkehr war. Unangenehm sind die lauten Motorräder.

• Gut
  • Das Restaurant hatte geschlossen, für die Hotelgäste wurde jedoch ein Buffet gestellt. Es wurde auf machbare Wünsche eingegangen. 15 € für das Buffet (zuzüglich Getränke) sind für Vegetarier unverhältnismäßig teuer - für Fleischesser wahrscheinlich angemessen. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich mit vielen Fenstern; modern und nicht so rustikal mit einem guten Frühstücksbuffet.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Uns wurde auch schnell mit einer Kopfschmerztablette ausgeholfen und gefragt, ob wir noch etwas benötigen.

• Gut
  • Perfekt gelegenes Hotel, um einen Wochenendurlaub mit Ausflügen zwischen der Titan (Hängebrücke) und Megazipline an der Rappbodetalsperre und dem Brocken zu verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017