Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Grüne Tanne? Nun ja...

Schlecht

Das Hotel selbst macht einen ganz guten Eindruck und ist sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Überwiegend älteres Publikum.

• Großes Zimmer haben wir gehabt, die Ausstattung ging. Leider KEIN Kühlschrank oder Minibar. Lauwarme Kaltgetränke standen auf dem Schreibtisch, die Preise waren überteuert. 0,33 Bier 2,20 Euro, 0,5 Wasser 2,50 Euro! Zustand war sauber und nicht ganz überaltert. Leider kein Balkon.

• Restaurantleistung eher schlecht, auf Nachfrage, was mir die Bedienung empfehlen könne sagte diese: Gansebrust, die ich dann auch bestellte. Diese kam ganz frisch aus der Friteuse! Pfui! Viel zu grosse Karte, kann einfach nicht alles frisch zubereitet werden. Das geht beim besten Willen nicht. Bin selbst Küchenmeister und kann das sehr gut beurteilen! Küchenstil ist keiner zu erkennen. Amtosphäre im Restaurant ist schön heimelich. Was aber ekelich war, dass Hunde IMMER beim Speisen dabei waren. Wir sind selber Hundebesitzer und hatten unseren Husky auch mit, nur musste der während der Mahlzeiten auf dem Zimmer bleiben, so wie sich das gehört.

• Sehr schlecht
  • ALSO: Der Service stinkt zum Himmel. Eine Servicekraft sticht dort sehr hervor. Unfreundlich bis zum Anschlag! Für solch ein Haus untragbar! Beim Umgang mit Beschwerden, will ich lieber KEINE Angaben machen, das würde hier den Ramen sprengen. Nur Eines, es ist ein Behindertenparkplatz vorhanden, der aber durch den Betreiber blockiert wird, OHNE Ausweis! Geht überhaupt nicht! Betreiberehepaar total überfordert, da hilft auch eine Entschuldigung mit Sekt nichts!

• Sehr einsam. KEINE Einkaufsmöglichkeiten. Zum Wandern sehr gut geeignet. Liegt aber direkt an einer Bundesstraße.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Wolfgang