Detlef (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Familien-Treffen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr geehrtes „Grüne-Tanne-Team“, anlässlich unseres jährlichen Cousin-Treffens, fiel diesmal die Wahl des Austragungsortes auf Ihr Hotel. Mit unseren 8 Teilnehmern reisten wir am Freitag-Abend an und konnten einen sehr gemütlichen Sommer-Abend bei bester Bewirtung auf Ihrer Terrasse genießen. Der Samstag begann mit leckerem Frühstück und einer flotten Brockenwanderung ab Bahnhof Schierke. Am Nachmittag nutzten wir den tollen Wellness-Bereich und entdeckten dabei das wunderschöne Kaminzimmer. Nach Anfrage bei der Hotelleitung wurde uns für den Abend der Kamin angezündet und der Tisch nett eingedeckt. Hier verbrachten wir einen sehr schönen Abend bei wiederholt bester Bewirtung mit leckeren Speisen und mundigen Getränken. Der Sonntag begann mit einem familiären Ritual. Bei jedem Treffen wird ein Erinnerungsfoto in einem Badegewässer gemacht. Hierfür bot sich natürlich die naheliegende Talsperre an. Freundlicherweise durften wir nach Rücksprache in einheitlich weißen Bademänteln dieser Tradition folgen. Nach einer warmen Dusche folgte das leckere Frühstück mit sehr zuvorkommender Bedienung, die bereits die vom Vortag bekannten Getränkewünsche auf dem Tisch präsentiert hatte. Ganz großes Kino !!! Nach der Abreise statteten wir der Stadt Quedlinburg noch einen Besuch ab. Dann war unser sehr schönes Treffen beendet und alle Teilnehmer traten den Heimweg an. Grundlage für diese wundervolle Zeit war jedoch der Aufenthalt in Ihrem Haus. Vielen Dank für die schönen Stunden und die individuelle Betreuung. Herzliche Grüße aus Mansfeld von, Detlef Eckardt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out