Conny (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Kloatscheeter Wochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Kloatscheeter Wochenende gebucht und waren mit den Leistungen des Hotels sehr zufrieden. Leider konnten wir kein Luxuszimmer im Hotel bekommen, trotz des angebotenem Arrangements . Wir hätten ein Luxuszimmer in einem der Gästehäuser nutzen können. Da wir aber gerne ein Zimmer im Haupthaus haben wollten, bekamen ein Standardzimmer. Diese Zimmer sind kleiner und ohne Balkon mit Blick zur Straße und zum Marktplatz. Zu unserer Zeit war das ok. Bei geschlossenem Fenster hört man von der Straße nichts.Jedoch im Sommer würde ich ein Zimmer zur Straße und ohne Balkon nicht buchen. Das Kloatscheeten war vom Hotel perfekt organisiert. Mittags stand ein Bus vor dem Hotel und wir fuhren ein paar Minuten aus der Stadt. Man wird aufgeteilt in Gruppen. Getränke und kleine Snacks wie Käse und Mettwürstchen war inkl. Uns hat das richtig Spass gemacht. Auf halber Strecke, kam dann noch ein Wagen vom Hotel und brachte uns allen Kaffee und Kuchen. Echt klasse. Frühstück und Abendessen war auch gut. Nach dem Abendessen sind wir dann ins Wirtshaus gegenüber gegangen. Dort gab es dann von 20.00 bis 22 Uhr " happy our". Samstags ist die Disco im Wirthaus geöffnet. Insgesamt ein schönes Wochenende. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten