- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beim Auschecken wurden mir und meinen Mann 50 Euro fürs Rauchen auf dem Zimmer in Rechnung gestellt, obwohl wir nicht auf dem Zimmer geraucht haben! Wir haben gelegendlich mal eine Zigarette auf dem Balkon geraucht und die Balkontür herangezogen, damit es nicht ins Zimmer ziehen kann. Vielleicht war es ein Fehler von uns eine leere Zigarettenpackung im Papierkorb zu entsorgen und uns somit als Raucher erkennen zu geben. Eine absolute Unverschämtheit und Abzocke!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte "Cornelia", vielen Dank für Ihren Kommentar, zu dem ich wie folgt Stellung nehme: - Sie haben ein NIchtraucherzimmer belegt und anscheinend bzw. offensichtlich so auf dem Balkon geraucht, dass die Rauchschwaben direkt in das Zimmer gelangt sind. - Wir haben das Zimmer nach Ihrer Abreise persönlich kontrolliert und darauf hin 1: Die Gardienen reinigen lassen 2.: Das Zimmer eine Woche lang nicht abgeben können 3.: Mit Raumerfrischern und viel "Lüften" wieder für ein vorzeigbares Zimmer gesorgt 4.: Leider war ich an dem Tag nicht persönlich anwesend, eigentlich hätten wir , bzw. hätte ich von Ihnen einen noch höhreren Betrag gefordert. Abschließend denke ich, dass die Summe von 50 Euro für unsere Aufwendungen, die von Ihnen verursacht worden sind, viel zu gering im Vergleich zum verursachten Schaden ist. 5.: Wir haben extra eine Raucherlounge eingerichtet, in der man sehr schön sitzen und die Aussicht auf das Münsterland genießen kann. Vielleicht probierne Sie das einmal aus. Andere Gäste haben sich dort sehr wohlgefühlt. Anonsten wünsche wir alles Gute, das Team vom Hotel Grossfeld.