- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Grimming sehr genossen. Das Essen sehr gut und wenn unserer Tochter mal nichts passendes im Menü fand, wurde für sie extra gekocht! Das Personal ist sehr freundlich und es herrscht eine familiäre Atmosphäre im Hotel. Der Hund darf überall dabei sein und im Speisesall gibt es sogar Felldecken, damit Bello nicht auf dem blanken Fußboden ruhen muss. Wir waren im 3. Stock untergebracht, der lt. Besitzerin erst im Herbst zur Renovierung drankommt und daher gab es da noch Teppich und das Bad war sehr klein. Da wir zu dritt im Zimmer waren, wäre eine Kommode als zusätzliche Abstellfläche und Stauraum wünschenswert gewesen. Die Größe hat aber gepasst und es war gemütlich eingerichtet. Die Dogs-Lounge ist ein Hammer. Die Hundedusche mit div. Shampoons und Pflegeprodukten sowie Fön usw. ist top! Die Sauberkeit in diesem Bereich sowie im Hotel ist hervorragend. Besonders hatte es uns auch der Hundeauslaufplatz mit Badeteich und Agility-Parcours angetan, wo unsere Tochter trainieren konnte. Am Nachmittag gab es dort auch Kaffee und Kuchen (im Preis inbegriffen) und einen Kühlschrank mit Getränken zu Supermarktpreisen. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut