Eva (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hundehotel - nur zu Empfehlen!

Ein traumhaftes Hundehotel in traumhafter Lage. Von den Zimmern, über das Personal bis hin zum Frühstück/Abendessen alles empfehlenswert. Wir kommen wieder - zu 100%!

• Schöne Zimmer mit Allem ausgestattet was man sich und den Hunden wünscht. Neu renovierte Bäder. Hundepolster am Boden. Futternäpfe. Wirklich alles vorhanden - top!

• Frühstück super lecker mit Allem was das Herz begehrt. Rühr- & Spiegleier wurden morgens auf Wunsch zubereitet. Abendessen besteht jeweils aus einer Vorspeise (manchmal auch vom Buffet), Salat, Suppe, Hauptgang (3 zur Auswahl) sowie einem Nachtisch (meistens vom Buffet). Alles schmackhaft und schön angerichtet. Stellen Sie sich auf ein paar Kilos mehr nach Ihrem Urlaub ein :).

• Alle total freundlich und hilfsbereit. Haben uns jeden Tag nach einem neuen Wanderziel erkundigt und wurden wirklich nie enttäuscht! Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Liegt mitten im kleinen Ort Rauris, gleich bei der Kirche. Gegenüber befindet sich ein kleiner Park sowie eine Tourist-Information. Zahlreiche Wanderwege in unmittelbarer Umgebung. Zell am See ist auch in ca. 30 - 45 Min. zu erreichen. Hundeplatz in ca. 5 - 10 Minuten Entfernung --> Schwimmteich, 2 Hundeplätze sowie ein kleiner "Imbissbereich".

Wir sind zum Wandern gekommen und waren total glücklich über das "Wanderangebot". 5 Seitentäler mit zahlreichen Wanderwegen, Hütten & Almen. Grandios!!! Wir müssen unbedingt nochmal kommen, weil leider Ende Mai noch nicht alle Hütten offen waren, aber auch so, weil es einfach zuuuu schöööön war!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr das es Euch bei uns gefallen hat. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen Schöne Grüße aus dem Raurisertal Annemarie Langreiter