Marianne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles bestens!!

Die wunderschöne Gegend. Der Blick vom Balkon war gigantisch!! Man fühlte sich sofort sehr gut aufgehoben!!!

• Normalerweise kann ich am ersten Tag nicht gut einschlafen aber in diesen Bett war ich gleich am träumen.

• Was soll man schreiben? Alles super lecker, schön angerichtet und immer frisch!! Die Atmosphäre war sehr angenehm. Am besten fand ich, das man immer den gleichen Tisch bekommt und dadurch der Hund schon (am nächsten Tag) weiß wo er auf seinen Platz gehen muss, damit ich mich am Frühstücksbuffet bedienen kann.

• Einen besseren Service kann es nicht geben. Immer freundlich und gut gelaunt, egal was man benötigte. Wir haben einen Riesenschnauzer Mix, der sehr groß ist und gerne mitten im Gang liegt. Für die netten Bedienungen überhaupt kein Problem!!!

• Man steht gerne sehr früh auf, um die wunderschöne Gegend zu genießen! Die Berge, das Hotel, einfach super!! Zum Wandern gibt es viele Möglichkeiten und wunderbare Wege, die gut beschrieben sind!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr das es euch bei uns gefallen hat. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen Schöne Grüße aus dem Raurisertal Annemarie Lagreiter