Obwohl das Hotel mehrere hundert Jahre alt ist, ist es in einem top Zustand und hat erst vor kurzem eine Renovierung hinter sich. Zum Hotel gehört auch ein 4500m² großer Hundeplatz mit Agility und einem Badeteich für Hunde. Man kann sich dort bequem auf die Sonnenterrasse setzen und etwas aus dem vorhandenen Kühlschrank (gegen Bezahlung) trinken. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir können jedem der einen oder mehrere Hunde hat, dieses Hotel wärmstens empfehlen!!!
Die Zimmern sind ausreichend groß und alle mit Hundebetten und Futterschüsseln ausgestattet. Es gibt ein Telefon und einen Fernseher. Wir hatten auch einen Balkon. Das Badezimmer ist zweckmäßig groß und es gibt genug Abstellflächen für Zahnpasta, Duschgel und Haarshampoo. Die Einrichtung des Zimmers ist ländlich und passend zur Umgebung.
Das Essen ist ausreichend und super gut. Zum Frühstück gibt es ein Buffet mit Wurst, Käse, Aufstriche, Marmeladen, Nutella, Joghurts, Müsli und und und.... Wer da nichts zu Essen findet der muss sich von Luft ernähren! Am Nachmittag gibt es Kaffee oder Tee und verschiedene Kuchen. Das Abendessen besteht aus Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptspeise, Nachspeise. Es ist landestypisch. Die Hauptspeise wird beim Frühstück mittels Menükarte auf der man zwischen 4 Gerichten wählen kann ausgewählt. Die Atmosphäre beim Essen ist gut da viele ihre Hunde mitnehmen kommt man immer wieder ins Gespräch mit anderen Gästen.
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel und wurden immer herzlich empfangen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen rund um Wanderwege und Ausflugsziele kann man sich jederzeit an die Chefin des Hauses wenden. Die Zimmern werden täglich gereinigt. Obwohl sich viele Hunde im Hotel befinden, findet man nirgens ein Haar oder Schmutz.
Das Hotel liegt direkt am Marktplatz von Rauris. In ein paar Gehminuten sind einige Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt unzählige Wanderwege (alle mit Hund) in der Umgebung von Rauris. Mit dem Auto sind in kurzer Fahrtzeit viele Ausflugsziele zu erreichen.
Es gibt in Rauris einen Tennisplatz, ein Schwimmbad (Hallenbad) und Reitmöglichkeiten. Wir können dazu allerdings keine näheren Angaben machen da wir diese Einrichtungen nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Sandra |