Sehr freundliches Hotel mit gepflegten Zimmern und einer Nasszelle mit Tageslicht.Momentan noch Teppiche in den Zimmern, wird aber demnächst ersetzt durch Holz. Wunderbares Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Am Nachmittag Kaffee und/oder Tee mit Kuchen. Abends ein 4 Gänge Menue, liebevoll präsentiert. Auch für Vegetarier optimal. Absolut Hundefreundlich. Alles war bei unserer Ankunft bereit für unsere Vierbeiner bereit. Schlafplätze, Futternäpfe, Haarbürste und Willkommensleckerli. Vielfältige Auswahl an guten, qualitativ hochstehenden Hundefuttern. Hundedusche mit verschiedenen Schampoos, immer frischen Abtrocktüchern, einfach super. Ein eingezäunter Hundeplatz mit vielen Übungsmöglichkeiten, fantastisch. Eine hervorragende Hundetrainerin steht immer zur Verfügung.Die Hunde durften bei uns im Speisesaal sein. Auch dort waren Decken für die Hunde bereit. Handyerreichbarkeit sehr gut. Preis/Leistung sehr gut. Um Hundesport zu treiben empfiehlt es sich nicht vor Ende März Rauris zu besuchen, da der Platz noch teilweise schneebedeckt war und/oder sehr nass.
Die Grösse der Zimmer war gut. Die Möblierung der Gegend angepasst. Teppiche werden laut Besitzer gegen Holzböden ersetzt, was sicherlich besser ist für ein hundefreundliches Hotel. In diesem Hotel braucht es keine Minibar und auch keinen Safe. Im Zimmer befindet sich ein neuer Flachbildschirm
Frühstücksbuffet vom Feinsten, Kaffee und Kuchen, beim Nachtessen aus 3 Menues auszuwählen. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Sehr freundliches Personal. Sehr familiär. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.
Lage mitten im Dorf, aber sehr ruhig.Mit ganz jungem Hund etwas schwieriger zum Gassi gehen, da man über die Strasse gehen muss.Viel Parkmöglichkeiten
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Jacqueline |