Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war einfach wieder toll!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also ich war ja bereits im Feburar in diesem Hotel (habe ich auch bereits bewertet) und auch dies mal war es wieder super schön! Wir haben eine Wanderpauschale gebucht und trotz doch teilweise schlechterem Wetter sind wir an allen Tagen marschiert! Michael (Chef des Hauses) hat die Touren geführt und viel Interessantes um und über das Tal Rauris und deren Almen und Berger zu berichten gehabt! Das Essen war wie auch im Februar super lecker und leider immer viel zu viel .....und das Dessertbuffet...eine Süde auf jeden Fall wert! Leeeecker! Auch mein Zimmer war super-gut bissl nah am Kirchturm - der dann doch etwas laut war - aber so ist das halt auf dem Land! Nicht all zu schlimm! Ansonsten immer sauber und ordentlich! Also ich kann mich nur wiederholen - es hat Spaß gemacht - wie haben uns pudelwohl gefühlt und planen eifrig wann wir das nächste mal hinfahren können! Auch für meine Hund war es wieder super toll - er kann überall mit hin und die Dogslounge mussten wir dies mal auch testen - da wir doch einmal ziemlich nass und dreckig geworden sind! Da musst Samy (mein Hund) abgedusch und trocken gefönt werden! Alles war vorhanden , von Shampoo, Handtücher, Bürsten, Krallenzange...alles was das Herz begehrt...! Samy sah anschließend aus wie neu! ;o) Also los los - Koffer packen und ab nach Rauris ins Hotel Grimming!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport