- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
!!!Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!!!! Das Hotel ist ein schnuckliges Haus, mit etwas verwinkelten Gängen über drei Etagen, aber alles sehr sauber und ordentlich! Die Zimmer die ich gesehen habe, sind ausreichend groß, sauber und mit Holzboden ausgelegt was ideal ist, wenn man mit Hund dort urlaubt! Die Ausstattung ist ebenfalls völlig ausreichen, mit TV , Bad mit Dusche und WC (etwas wenig Ablagemöglichkeiten im Bad - ein Regal mehr wäre super!) , Telefon und überall im Haus (außer der Gast-Stube) WLAN Zugang Die Betten waren bequem! Das Personal ist aufmerksam und freundlich und versucht einem seine Wünsche zu Erfüllen. Ich fand auch schön, dass es eine Art Familienbetrieb ist, alle helfen und wirken mit! Die Chefin war super bemüht, da ich anfangs ein nicht so schönes Zimmer im Nebenhaus (Nachbar Gasthof) bekommen haben (ich hatte zu spät gebucht und das Hotel Grimming hatte anfangs im eigenen Haus kein Bett mehr frei - wurde mir aber vor Anreise gesagt!). Allerdings ging das Zimmer dort irgendwie gar nicht! Also habe ich gefragt ob ggf. doch noch ein Zimmer frei ist, jemand storniert hat oder früher abreist. Ich habe daraufhin doch noch ein Zimmer im Hotel bekommen - musste allerdings für eine Nacht in eine Pension (die auch ganz schnucklig war) ausweichen....da das Zimmer nicht für die komplette Woche durchgehend frei war! Und so war ich glücklich und zufrieden! Man kann also beruhig seine Wünsche oder Reklamationen (es kann ja immer mal was sein!) äußern und es wird versucht einem zu helfen, damit man einen schönen Urlaub verbringen kann! Danke noch mal Annemarie!!! Das Essen war ganz arg lecker - leider viel zu viel und ich habe leider meist alles aufgegessen! ;o) Vor allem beim Dessertbuffet ging kein Weg vorbei......!!!! Das Frühstück war reichhaltig und für mich ausreichend! Es gab diverse Wurst und Käsesorten, Frischkäse und Rahmaufstriche, Marmelade, Honig, Müslis und Joghurts, verschiedene Borte, Toast, Kuchen, Eier – wenn man wollte auch ein Rüherei, Kaffee oder Cappuchino, Latte Macchiato, Tee…..alles was mein Herz begehrt hat. Nachmittags gab´s dann für die, die immer noch Hunger und Lust hatten noch hausgemachten Kuchen und Kaffee / Tee….leeeecker!! Für die Hundebesitzer wichtig: man darf überall seinen Hund mitnehmen - es liegen überall Decken aus, damit der Wauz nicht auf dem blanken Boden liegen muss und er kuschlig hat! Die Tische im Speisesaal stehen teilweise deswegen extra weit auseinander damit es zu keinen Konflikten kommt! Ich war eine Woche dort , viele hatten ihre Hunde dabei - und hätte man es nicht gewusst - hätte man das gar nicht unbedingt gemerkt, denn es hat weder gerochen noch, dass viel gebellt oder ähnliches wurde. Es stehen auch kleine Körbchen rum in denen kleine Kekse für die braven Fellnasen liegen die man verfüttern darf! Für die Hunde gab es diverse Futtersorten zu Wahl -- in meinem Fall wurde sogar extra , dass von mir gewünschte Futter bestellt (stand nicht auf der Futterliste), damit mein Hund sein gewohntes Futter bekam! Der Hundeplatz liegt je nach Weg den man nimmt zwischen 10 und 15 Min entfernt vom Hotel! Dort gibt es diverse Unterleilungen in denen sich die Hunde aufhalten können! Außerdem steht ein Häuschen dort, in dem man sich (war für uns jetzt im Februar ganz wichtig!) aufwärmen konnte! Es stand kostenlos Kinderpunsch und Glühwein und lecker Mannerschnitten zu Verfügung. (schon wieder essen!!) Im Sommer kann ich mir das auch schon richtig schön dort vorstellen, da gibt es dann wohl noch einen Badeteich für die Hunde, der war jetzt aber zugefroren! Ein Sauna gibt es auch – zu dieser kann man sich einen Schlüssel holen und es sich gut gehen lassen! Habe ich aber nicht getestet – kann ich nichts weiter zu sagen! Es ist ein gemütliches familiengeführtes Hotel und wenn man keinen 5-Sterne Wellnesskomplex erwartet ist man dort genau richtig! Für mich extrem wichtig: Der Hund ist nicht nur Willkommen sondern erwünscht und das merkt man! Es war trotz Anfangsschwierigkeiten so schön, dass ich gleich für Pfingsten noch mal gebucht habe! Meine Fellnase und ich freuen uns schon drauf! Einfach mal selber ausprobieren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut