Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Enttäuschung pur in der Natur

Schlecht

Sehr veraltete Anlage, lieblos mit Nachbau-Bauernmöbeln eingerichtet, 3 Stockwerke, kein Lift, kein Föhn im Bad, keine Seifen und Duschgels; da es mit dem modernen Standard nicht mehr mithalten kann, wird es als "dogs and friends"-Hundehotel angepriesen. Überwiegend deutsche Gäste mit ersichtlich geringem Anspruch. Nicht buchen !

• Größe ausreichend, Mini-Balkon mit unbequemer Sitzgruppe, bröckelnde Fliesen im Badezimmer

• Sehr schlecht
  • Halbpension: Grauenvolle Speisen, lieblos zubereitet. Es werden zu 80 % Convenience-Produkte verwendet; Fertigsuppen, Dosensalate, Mischöl-Salatmarinaden, es werden Billigstprodukte eingekauft und verwendet. Beim Frühstück wurde über 2 Tage kein Orangensaft nachgefüllt.

• Servicepersonal sehr freundlich und bemüht, Zimmerreinigung sehr sorgfältig

• Direkt in Rauris gelegen, hoteleigene kostenfreie Parkplätze.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Nicht vorhanden. Wellness beschränkt sich auf den Hund.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr gehhrter Herr Wolfgang ! Leider mußten wir feststellen das Sie bei Ihren Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren.Unsere Stellungsnahme dazu: Sie haben recht, unser Hotel ist 600 Jahre alt,( erbaut 1389), dazu kann man auch auf unsere Website die Geschichte des Hauses lesen. Wir haben aber immer renoviert und bieten jetzt einen zeitgemäßen Komfort. Fixe Duschgels und Fön sind bereits in Auftrag gegeben und werden Ende Oktober in jedem Zimmer eingebaut. Unser Möbilar ist Eiche natur und wird auch nicht als Bauernmöbel angepriesen. Das unsere Küche nicht Ihren Geschmack getroffen hat tut uns leid, wir verwenden zum Großteil heimische Produktele ( keine Fertigprodukte) und überzeugen damit all unsere anderen Gäste. Wir wären Ihnen sehr dankbar gewesen wenn Sie uns vor Ort Ihre Verbesserungswünsche mitgeteilt hätten. Wir sind täglich von 6 Uhr bis 22 Uhr für unsere Gäste persönlich da und bemühen uns sehr Mensch und Hund zufrieden zu stellen und Mängel sofort zu beheben. Herzliche Grüße Annemarie und Michael Langreiter