Kurt (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub im Gridlon!

Wir fanden wiederum alles vor, was wir uns gewünscht hatten: Hallen- und Freibad, Tennisplatz vor dem Haus, Zimmerausstattung hervorragend, Spielzimmer mit Billard, Tischtennis und Tischfussball, Fitnessraum, Wellnessoase. Das Essen war wie immer Spitze (5-Gang-Menus am Abend, reichliches Morgenbuffet, Mittagsjause und Kaffee und Kuchen), nicht alkoholhaltige Getränke von 12-18 Uhr gratis...alles was das Herz begehrt! Die Handy-Erreichbarkeit ist problemlos. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

• Wir fanden in unserem Zimmer alles, was wir brauchten. Der Zimmerservice war hervorragend.

• Das Essen ist vorzüglich, der Service aufmerksam, professionell und freundlich. An der Sauberkeit und der Hygiene gibt es nichts auszusetzen. Der Küchenstil präsentiert am meisten die einheimische Kost, durchzogen mit ab und zu verschiedenen Speisen aus anderen Ländern (Italien, Frankreich). Die Atmosphäre ist immer ruhig und beschaulich. Auch an der Bar findet man immer eine freundliche Bedienung und nette Leute.

• Man findet im Gridlon nur freundliche Angestellte. Man kommt mit den Hauptsprachen Deutsch, Englisch und Französisch ohne Probleme zurecht. Der Empfang ist immer mit kompetenten und freundlichen Menschen besetzt. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt! Die Kinderbetreuung ist optimal. Die Zimmerreinigung lässt keine Wünsche offen.

• Das Hotel liegt an sonniger Südhanglage im ruhigen Pettneu. Unterhaltungsmöglichkeiten im nahen St. Anton vorhanden. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind zu machen wie Wanderungen, Biketouren, Nordic Walking etc.

Das Hallenbad und der beheizte Swimming-Pool runden das ganze Angebot ab. Die Wellnessabteilung erfüllt jeden Wunsch.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Kurt