- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Gridlon-Team, wir wollen uns auf diesem Weg noch einmal für einen traumhafte Woche bedanken. Seit mehr als 15 Jahren fahren wir an den Arlberg und haben nach ca. 10 Jahren unser Hotel gewechselt. Diese Entscheidung war die absolut Richtige. Alleine der Empfang, unser Zimmer, der Wellnessbereich und natürlich die leckere Küche. Hier spürt man direkt, der Chef steht mit am Herd und speist selber gerne. Wir sind schon viel in der Welt herumgekommen und dürfen behaupten, berufsbedingt, schon viele leckere Restaurants weltweit besucht zu haben. Wir haben jeden Abend gespeist und leckere Weine genossen. Besonders hat sich mein Mann über Ihre Auswahl an "Mischsatz" gefreut. Bekommt man sehr selten und ist eine echte Rachität, die leider viel zu selten angeboten wird. Kurz um, weiter so. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Jahr, was spätestens im Januar 2013 der Fall sein wird. Wer eine leckere Küche sucht, Sport genießen will, jedoch auch ausspannen möchte und das alles mit freundlicher, leiser Aufmerksamkeit, ist hier absolut richtig. Ein fantastisches Haus. Weiter so
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut