Simone (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel und toller Service

Ein ansprechendes und familienfreundliches Hotel mit unterschiedlichen Nationalitäten. Unseren nächsten Osterurlaub haben wir schon vorreserviert.

• Wir hatten eine Familiensuite die sehr schön im alpenländischen Stil eingerichtet war. Zur Begrüßung gabs am Zimmer Mineralwasser, Äpfel und leckere Bonbons. Sehr aufmerksame Zimmerreinigung.

• Die Qualität der Speisen, das Ambiente im Speisesaal und der Service waren einfach toll. Es gab auch einmal ein Bauernbuffet und ein Dessertbuffet. Das Abendmenü mit 4 Gängen war abwechslungsreich und es gab auch ein vegetarisches Vitalmenü. Die Preise für die Getränke sind für österreichische Verhältnisse ok.

• Freundliche und herzliche Mitarbeiter im ganzen Hotel. Hotelskibus bringt einem direkt zu den Bergbahnen in St. Anton - toller Service. Unsere Kinder waren auch bei der kostenlosen Kinderbetreuung. Sehr angenehm für uns Eltern.

• Gut
  • Das Hotel ist in Pettneu am Arlberg. Das Dorf ist eher ruhig. Gratis Hotelskibus nach St. Anton. Das Skigebiet umfasst den gesamten Arlberg.

• Gut

• Sport

Wellnessbereich mit Sauna und Kosmetikabteilung. Die Massagen waren sehr gut. Leider sind im Hallenbad am Nachmittag viele Kinder. Da es während unseres Urlaubes sehr viel geschneit hat, haben wir viel Zeit im Hotel im Ruhewintergarten verbracht und sehr genossen.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Winter