- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als ich kurzfristig übers Internet für ein verlängertes Ski-Wochenende am Arlberg eine Unterkunft im Raum St. Anton suchte, war das gar nicht so einfach. Das Hotel Gridlon wählte ich, weil trotz der Entfernung zum Skilift dort ein kostenloser Shuttle bereit gestellt wird. Uch das klappt prima. Und nicht nur das - insbesondere die Freundlichkeit und der Service des Hotels und auch die Größe und Ausstattung haben mich überrascht, ja sogar begeistert. Auf gleichem Niveau auch das Personal. Besonders ansprechend fand ich die Lobby mitsamt den Sitzplätzen, wo man sich nach dem Skilaufen auf den Cappuccino und die inklusive Jause freuen kann. Der gehobene Preis war leistungsgerecht, das Esen ganz klasse und mit allen drum und dran. Daran störte nicht mal, dass man in einem älteren Trakt untergebracht war, wo man ohnhin nur die Augen zu hat. Lediglich der Saunabereich lässt noch Potential offen, aber das ist letztendlcih kaum relevant - wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen, dann aber früher buchen. Vielen Dank nochmal an die Hotelbetreiber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut