- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Dezember 09 mit 4 Personen im Hotel Gridlon. Service und das Essen waren gut bis sehr gut. Die Ausstattung des Hotels war gut und das Restarant sehr schön und gemütlich. Leider sind die Zimmer teilweise eines 4 Sterne Hotels nicht würdig! ich persönlich war in einem Doppelzimmer, welches neu renoviert und sehr schön und groß war. Leider waren mein Vater und Bruder in älterenZimmern untergebracht, die meiner Meinung nichts mit 4 Sternen zu tun haben. In einem Zimmer war das Waschbecken im Zimmer und nicht im Bad und die Einrichtung schätze ich auf die rustikalen End-Siebziger Jahre. Wenn ich viel Geld für 4 Sterne berappe, erwarte ich zumindest auch solchen Zimmerstandard. Ich kann also jedem nur empfehlen, sich bei der Buchung bestätigen zu lassen, dass er ein neueres oder renoviertes Zimmer bekommt.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heiko |
Bei diesen Zimmern handelt es sich um die günstigen, kleinen und einfachen Jugend-Doppelzimmer "Valluga" die überwiegend von Familien für ihre größeren Kinder gebucht werden. Ab der Wintersaison 2010/2011 werden wir auch diese Kategorie für Sie renovieren und erneuern.